Над Россией осенний ветер веет

Анатолий Травкин
 Над Россией осенний ветер веет,
Сердца русского тревожит боль,
Умереть за Русь право имеет,
Он грешник и святой.

И в иной стране он ноль,
Страшно, кровь в венах холодеет,
Желает возвратиться вновь домой,
Голова от войн НАТО тупеет.

А их войны приносят много бед,
Люди объединяйтесь!  Корпорации
Для труженика пустой бред,
А для войны опасные мотивации.

От народа им - денег, все больше
Надо, в них купаться и умереть,
И жить им хочется –все дольше,
Душу  в кованный сундук запереть