Ночь. отпусти!

Любовь Пелевина
Ночь, отпусти,
               душу согрей.
Милый, прости
               и пожалей!

Нет больше сил:
                врать, изменять.
Если любил,
            сможешь понять.

Остановить? - 
         не возвращай,
                Сможешь простить? -
                не обещай.

Выбрала ночь,
              чтоб не солгать –
Чтобы помочь
          правду сказать.

Пусть звездопад   
                ярким дождем,
Смоет  разлад.
                Пе - ре - жи - вем!!!