Молчание золото

Калье Инесса
Ласкает нежно, образ милый
Стоя на полке на уровне очей.
На любоваться я не могу тобою
И кротостью твоих речей,

Гляжу на фото и любуюсь
Какой ты милый, робкий и родной
Не тяготит меня внимание такое
Со стороны твоей порой.

На заднем плане слух мой ловит
Тирады недовольства и обид
Фонтаном неродивым бьются,
Из недр твоей души...

Тебе присуще постоянство
В них нету места дебоша и пьянства
Но по натуре ты тиран...
Безумства полон шумный океан!