542. Доброй ночи

Татьяна Оручоглу
Доброй ночи и ясной надежды,
Посылаю в просторы твои,
Пусть Душа отряхает одежды,
Собирая мудрость в пути,

Пусть же ночью этой приснится,
Белокурый Ангел земной...
Под покровом ночИ конь резвится,
Разбивая комки копытОм,

Пусть лишь радость окутает Душу,
И звезда в ладошках замрёт,
Мир...Вселенная не нарушит...
Совершая астральный полёт,

Сон навеянный Мирозданием...
Нисползает на веки твои...
В каждой звёздочке только сияние,
Бог Любовью спасал на пути.

14.09.2011 год 08:30