***

Екатерина Солоухина
Я поверила, что тебе не больно
Всё покрылось туманом бытия:
Счастливо живёшь, и всем довольна-
Не было спокойней жития…

Я поверила, что зАжили–покрылись
Кровоточья крепкими рубцами,
Нервы оголённые прикрылись –
И не мучаешь себя уже звонками…

Я поверила, что ревности метанья
Не съедают душу изнутри,
Что любовные твои страданья
Вдруг застыли, словно янтари…

***

Кто-же знал, что за твоим «не больно»
Крик души, что разрывает ночь
Что за внешними «спокойна» и «довольна»
В никуда ты убегаешь - прочь…