Мысли

Саша Манташов
Я смотрю на тебя сквозь стекло бутылки,
Переставший узнавать себя-познал тебя.
Я был когда-то молодым и пылким,
Теперь же счастье заменяет мне коньяк.

Кто сможет разобраться в этом деле?
Кто сделает счастливее меня?
Тот у кого душа осталась в теле,
Тот кто не смог ее продать!

А я стою.Да.Вновь стою закрыты твои двери.
Что это?светлая печаль? Затихший плача звук?
Нет, я опять себе не верю.
Я выкинул ключи, услышав гулкий звук...

Стоим мы на пороге счастья,
И только единицы смогут внутрь зайти.
Взлетевший вверх, старайся не сорваться!
Ушедшее назад, опомнись! Не верни!