Иоланта

Good Evening
Отчего же такие страданья?
Теплым светом наполнить б мне жизнь
Ненавижу я ночи молчанье
Потому, что нельзя мне любить

Слышу птичий я утренний щебет
И надеюсь увидеть Его
Хоть мгновение рядом быть мне бы
И не надо уже ничего...

14.00.11