***

Алиса Ветрова
Оставь мне мои грехи и мои стихи.
Пойми. На хруких плечах нелегко нести
Всё, что успело терновником порасти.
В наше время поэзия - ересь,
Да и проза уже не в чести.
Хочу попробовать херес,
На уровень выше скорей перейти.
Не видеть, что в конце пути.
Не засыпать тебя словами, а смеяться и рядом засыпать.
Чтобы небо над нами. Чтобы любила мать.
И её обожать,
прочее - пустота, прочее - отметать.
У меня из приданого - только слова,
зато их уже тетрадь.