Я Вас любил...

Сергей Серяков
Я Вас любил 15 дней.
Любил, как образ вожделенный!
Как воплощение идей.
Но всё прошло. Ничто не тленно...

Я Вас вчера ещё хотел.
И ночью, обхватив подушку,
Мечтал я о сплетеньи тел
И губ, и душ, и рук послушных!

Настало утро и увы...
Проснулся я один в постели.
И слава Богу!!! Правы Вы,
Сказав, что чувства не созрели!!!

                12.01.2009