б

Ри Меджович
когда я наконец встречу бога и поговорю с ним на чистоту,
я не буду даже спрашивать зачем создана туалетная бумага со вкусом апельсина.
я не буду рассказывать ему как тяжело после варки какао чистить плиту,
и о том что синонимом "благополучия" стала "рутина".
я спрошу у него почему я не верю в обычности верность,
почему не стремлюсь сделать так, как бы сделали все,
почему называют "безумием" мою смелость,
и зачем настолько умна, чтобы видеть везде
помарки.
его помарки,
скажу ему: "бог, может по марке?"
он узнает мессию во мне, и в подарки
мне отдаст половину сознаний людей.