Маньяк...

Александр Жданов -Добромыслов
Ночь, море, нет Луны... Я мчусь на катере...
Смотрю, - по курсу прямо огонёк, как раз в фарватере.
Всё ближе, уже рядом, я кричу: "Куда ты прёшь, маньяк"!
А мне в ответ: "Это маяк"!.., як, як, як, як...