не для прочтения

Саша Манташов
Шесть с половиной миллиардов на Земле
И триста человек в контакте
Но только три из них в душе.
И где-то пять в подобном такте.

Два года длилась канитель.
Семнадцать лет живу на свете.
В пустынной комнате заправлена постель
А за окном всё дует ветер

Есть двадцать лет. Барьер.
На это где найти ответы?
Вся жизнь- бескрайнейший вольер.
Нет. Не напрасно тебя встретил

Четыре комнаты пустой квартиры,
Балкон. И я один курю.
Сейчас я одинок в безумном мире.
За все спасибо декабрю.

Нам нужно сделать так,
Чтоб жизнь не стала чередом соцветий.
Стрелка часов.Затишие.Тик-так.
Мы пленники тысячелетий 

Как много значат цифры в этом мире!
Как много цифр в голове!
Сижу один в пустой квартире.
Стою.Курю. Зажатый в естестве.