Любить-великое искусство...

Циля Вайнер
Любить - великое искусство   
Терять любовь - большая боль
Ведь без неё - в душе так пусто
Но такова, порой, юдоль...

Любовь - волшебных снов источник
Чтоб в сердце - жажду утолить
Так больно, если ставишь точку...
Когда уж некуда спешить...

Любви - объятья откровенны
Они влекут нас вновь и вновь
Признаться - мы несовершенны
Порой, мы предаём любовь...

Любить - великое искусство
Любовь уходит в никуда...
Коль пропадает наше чувство..
Оставив метку навсегда...

Любить-великое искусство...