Но выжить мне помогут

Плотникова Лена
А знаешь, выцветают почему
палитры акварельные мои?...
Когда-нибудь, наверное, пойму,
о чем вздыхали в мае соловьи.
Когда-нибудь, наверное, пойму,
о чем вздыхали в мае соловьи.

Зачем сентябрь про август позабыл?
Ты только про меня не позабудь!
Событья прежних лет уходят в тыл
и мы уже готовы в новый путь.
Событья прежних лет уходят в тыл
а мы уже готовы в новый путь.

Куда-то блеск исчез из глаз моих.
Исчезла ты куда, мечты халва?
Но выжить мне помогут верный стих
да милого нежнейшие слова.
Но выжить мне помогут верный стих
да милого нежнейшие слова.

14.09.2011