Может быть, ты скоро уйдешь

Саша Манташов
Может быть, ты скоро уйдешь
Еще незаметнее, чем пришла...
Может быть, на улице дождь...
А, быть может, метут снега...

Может солнышко ярко светит,
И гуляют в парке дети.
Может быть это просто ветер,
Далекий и теплый ветер...

Я случайно совсем тебя встретил
На огромной, пустой планете.
О тебе мне напомнит пепел,
Выкуренной целиком сигареты...

Мы когда-нибудь встретимся позже:
Лазурный берег. Испания!!!
И мурашки пройдутся по коже,
Вместо волн- воспоминания!!

Мы теряем с тобой сознание,
Погружаемся в сладкий омут.
Поезда идут с опозданием,
Корабли вокруг уже тонут.

Может быть ты уже ушла
или там: глубоко внутри...
Может быть мы идем не спеша,
А быть может бежим!

Уже тлеет огонь любви,
Или просто так ярко горит!
На планете опять мы одни,
А на самом деле нас просто троит...