Утро

Виталия Пак
Короткий день слагает утро,
И чашка кофе, и слегка.
Быть может, ты поступишь мудро,
Но это дальше, а пока
Приходит день,
Приходят жизни быстротекущие часы,
Когда и полдень станет ближе,
И вечер полон красоты.