Письмо 5

Лана Ла
Жду опять я с нетерпеньем,
В душе с пламенным гореньем
Оконцовки трудового дня-
Ведь может быть опять
Там ждёт послание меня?!
Раньше очень я любила
Письма длинные писать,
Но потом жизнь закрутила-
Некому их посылать.
А с появлением тебя
Опять за старое взялася я.
Подружилась с тобой я-
Вот и тянет на общение меня.
Ты мне очень интересен-
Ты-рунический шаман,
Судьбу можешь изменить,
Если это не обман.
И стихи твои мне любы,
Легко тебе они идут,
На темы разные ты пишешь,
Идеи долго ты не ищешь,
Отвечаешь с пылу,с жару-
Поток стихов,как Ниагара...
А ещё мне интересно картины твои увидать,
Чтоб полней тебя познать.
Пейзажи пишешь ты или портреты,
Но дело даже и не в этом,
А в том,что всесторонне развита Душа,
И этим она хороша!