тушка кальмара

Михаил Феин
ах ты,пучина морская,заманить захотела
но не поддамся я на всякие там уговоры
и меня не купить за фунт солёной рыбы
мне подавай с гарниром тушку кальмара

волны угрюмо шептались между собой
вот ведь зажрался,его не смутить и бараном
а за кальмаром в пучину нырнёт с головой
пусть поныряет,к тому же там нету кальмара

мысли печатают слог,как следы на снегу
глупые мысли,но и на этом спасибо
может быть я и не в эту пучину нырну
где же кальмар,надоела солёная рыба