Одиночка

Леонид Герт
    

Хочу сидеть я в одиночке,
Судья мне подберет статью.
Делю я сам деньки и ночки –
Стоял на том я и стою.

Тюремщики, смеетесь, что вы?
Вы для меня не сторожа.
Железные закройте шторы,
Моею волей дорожа.