С Новолетием!

Надежда Воронина
Солнца лучики, как соцветие,
Радость плещется: Новолетие!

Благодарностью сердце полнится
К Богу Вышнему, к Богородице!

И хочу сказать всем на свете я-
Всем добра, любви, многолетия!