Белый танец станцуем с тобой?

Надежда Ергер
До чего же красивое время,   
Когда осень в рубине стоит!
Когда ветки берёзка накренит,
Берег речки слюдою блестит.
А леса, все пылают "пожаром"
И дубравы листвой шелестят,
Ведь зовут - "золотою",не даром:
Как же ярок осенний закат!
Ты красива – безумной красою,
Ты,Колдунья! Какие глаза!
Синева их зовёт за собою,
А от красок – туманит в глазах.
Ты ворожишь, колдуешь, сияешь
И танцуешь свой вальс непростой,
Красотою своей поражаешь:
"Белый танец" станцуем с тобой?
Надежда Ергер.11.08.2011.


Фото взято из инета: