Город убивает меня

Николай Сальников
Город убивает меня,
Он затягивает удавку
Рек своих и они звеня,
Отправляют Душу в отставку,
Для неясной пока мне цели.

Ухожу, не пристало спорить,
Блин не вышел, как мы хотели,
И не надо мне эхом вторить.
Вам, лежащим в моей постели.
А когда затихают звуки,
Есть ли в мире ещё хоть что-то?
Той агонии страшные муки,

Мне подскажут глубины брода,
Если яд не убьёт разлуки,
Наповал, не любви народа,
Я умру, опуская руки.....