Не считаю себя виноватой

Татьяна Сенченкова
Не считаю себя виноватой
И твою не припомню вину,
Получается так, что когда-то
Допустили ошибку одну.

То, что было с годами забыли,
Среди грубых упреков и слов,
В трех соснах как слепые бродили
И свою потеряли любовь.

Как итог наступает расплата
Все не так и пол жизни долой
Не поверить бы в то,что когда-то
Мы друг в дружке ошиблись с тобой.