прОпасть

Спинеуссов
;Разбиваю посуду вдребезги
Это счастья кусок, для верности.
От всегдашней ненужной слабости
 Не бывает моментов радости

Накрывает дождем и холодом
Забываю о вечном голоде
В этом богом забытом городе
где для грусти ненужно поводов

Засыпаю на краю плоскости
Я вчера потонул в колкости
Для создания этой тонкости
сделал шаг из глухой пропасти

Этот день не хотел трезвости
Я остался один в резкости
Не хватает твоей нежности
в этой серой ненужной вечности.