Ты сейчас далеко

Виктор Москаленко Ст
Ты сейчас далеко, если мерить шагами,
Если ехать и плыть, или даже лететь.
Только меряю я километры стихами,
Доверяя тебя только светлой мечте.

Ты прости, что к тебе не прикован цепями,
Обещаний и прав нет на нежность твою.
Но тебя не забыть, ведь любовь между нами.
Она сблизила нас, и о ней я пою.

Сообщение шлёшь, что уснуть ты не можешь,
Без моих тихих слов, что шепчу я всегда.
Когда рядом с тобою - мурашки по коже
От признаний твоих, от банального –«Да!».

Прилетай поскорей. Стали дни, словно годы.
Небо стало темней, вечера холодней.
Обними, поцелуй и исчезнут невзгоды,
И поймешь: нет на свете мужчины родней.

              14.09.2011 г.