Правда

Евгения Игоревна Карешина
не нужна мне такая правда
это хуже чем баба голая
на снегу
ей дорога
из огня да в полымя
мне же стравливать

своего одинокого зверя
привыкающего к рукам
и толпу
в ночь разгульную
с растрепавшимися языками
я не слышу не верю

но твоим он вещает словом
этот грязный паскудный мир
ты наверное
с ним заодно
а иначе зачем вам пиршество
на костях еще вроде живого