Я могла бы всю жизнь быть тобою пьяна...

Юлия Светлова 2
Твоя лодка уходит в открытое море.
А я остаюсь стоять на холодном песке.
Сердце стынет и плачет кровью.
Наша первая партия в глупый крокет
неокончена, недоиграна, незавершена.
И я снова и снова просыпаюсь одна,
засыпая под самое-самое утро.
И в твой любимый пирог вместо сахарной пудры
из моих коченеющих пальцев так и сыпется тишина.

Я могла бы всю жизнь быть тобою пьяна.
Но ты предпочёл открытое море.
Да ну, перестань – какое тут горе?
Всего лишь – глухая стена.