Не страдайте по мне. Романс

Таня Стиль
Не страдайте по мне, я прошу, не страдайте,
Что без сердца живу, но оно же у Вас,
Так отдайте его, умоляю, отдайте,
Ах, услыште тоскливый мой, плачущий глас.

Пожалейте меня, ну, хоть раз пожалейте,
Мне без сердца не жить, а без Вас проживу,
Вашу жалость бальзамом на рану полейте,
Ах, ужель  Вас напрасно на помощь зову.

Не целуйте мне рук, я прошу, не целуйте,
Ах, зачем  она я, Вам и так хорошо,
Без меня Вам  покойней,  на прочее плюйте,
И отдайте его со спокойной душой.