***

Алексей Олейников
                Все на двоих.   

Нам все меньше на свете остается деньков
Дай мне руку .Сожму .Обогрею.
Память вся состоит из прощальных венков
Потихоньку седея ,старею.
      Быт и лад на тебе , а тепла хватит всем
      Пусть приходят почаще детишки
      Я твой щит от мирских ежедневных проблем
      Ты мой меч , ну зачем нам излишки.
Сколько песен споем прочитаем стихов
На какие слова вдруг сорвемся.
Отпущением наших невинных грехов
Будет, к внуку любовь и прорвемся
      Между нами мосты , берега бьет река.
      Жизнь свела ,ай спасибо святитель.
      Как тепла ,как надежна любимой рука
      Защити ее ангел хранитель!
Моей самой любимой из песенных муз
Стала « Лирика» .С ней жизнь всеясная.
Поклоняюсь тебе дорогой «карапуз»
Моя фея Елена-прекрасная.