Дальнобойщик, ,

Олег Бояркин
,,Дальнобойщик  ,,

Посмотри мне в след без сожаленья
И с душою лёгкой отпусти.
А ночами, что подарит осень,
Понапрасну долго не грусти.
У меня работа непростая
И с машиной я неотделим.
Предстоит не близкая дорога
С грузом в дальний город Усть-Илим.

По полям и по лесам таёжным,
А в пути дожди и мокрый снег.
Мчится вечно с делом неотложным
По дорогам жизни человек.
Не всегда она бывает ровной
И порой бывает горячо.
Главное в пути, чтоб ощущалось
Верное надёжное плечо.

А когда закончатся дороги
Я из рейса возвращусь домой.
Из шофёрской курточки достану
Небольшой букетик полевой.
Прикоснусь небритою щекою
Бархатистой кожи твоих плеч.
Ощутив ,как бьётся твоё сердце,
От простых счастливых наших встреч.

09.08.2011