Облака словно письма твои...

Елена Телегина
Облака словно письма твои, что прочесть я не в силах, увы...
Ведь дорога уводит меня снова в край, где не будет тебя..
Знаю, веришь, и любишь, и ждёшь, а иначе, зачем я нашёл
Ту, которая в сердце моём, без которой мне жизнь не мила.. 

11 сентября 2011 года.