Уитни Хьюстон

Гоша Ван Дер Вейдер
Я бы выразил тебе все былые чувства
Или песню нежно спел как Уитни Хьюстон
И  зелёный виноград гроздья надувает
и  друзья и  пара строк в  жизни - возникают
их не мало, тех и тех
как бы  - не бывает
И Уитни  и,  Уитни
всё об этом знает
Знает точно, как не знать!?
 знание  за тридцать
В ритме счастья и любви
Скачет к ней,  рыцарь
«- Здравствуй, здравствуй  мой  родной,
без тебя я княжу
В чёрном  небе - IKANOKA
Жёлтой краской мажу"