ГдЕ тЫ???

Александр Дубровин 3
Каждыми днями я ищу наши встречи,(1 куплет.)
Хочу слушать твои красивые речи...

Хочу смотреть в твои глаза,
Но Тебя рядом нет,по щеке слеза!

                (припев)
Где ты?Моя радость,куда ты исчезла?
Метёт в душе зима,не греет больше весна.
Я хочу увидеть твой профиль!
Услышать хочу твой "счастливый" смех...
Я хочу увидеть твой профиль!
Люблю тебя - мучаюсь без тебя,будто
                меня уже нет...
                (2 куплет.)
Каждыми днями грусть-тоска съедает...
Всё меня теперь уже раздрожает!

Любовь исчезла,забрала с собою свет
Теперь мне трудно найти без тебя просвет!!!