Осколки

Ирина Букреева
Утром чашка разбилась
на осколки,
всего лишь осколки...
Говорят это - к счастью.
Но, как они колки,
как колки.
Убираю с надеждой,
что все отыскала,
никто не поранится ими.
И конечно же, тешусь
предчувствием счастья,
что точно
теперь не покинет.