Что было - то было...

Михаил Михельзон
           Из  сборника  Миражи.



        Что  было  -  то  было :
        Тому  -  не  перечь !
        Что  память  сулила,
        Того  -  не  сберечь.

        У   позднего   зноя,
        От  ветра  -  озноб,
        Грозит  тишиною
        Дубрав  и  чащоб.

        Где  самая  малость  -
        Зимы  благодать,
        Простору  досталась :
        Грустить  и  гадать ...


              < 2011 >