Разбит рубиновый бокал...

Faceoff
Разбит рубиновый бокал...
На счастье, - кто-то предсказал,
но нет его, ау…
Я, словно пони, день за днем,
вообразив себя конем
окружностью бреду..

И лето кончилось давно,
и в лапы грусти предано,
а хочется тепла…
Сквозит душа, как тот халат,
что полон дырок и заплат…
Лишь пепел и зола…

Так, в полусонном бытие,
под ветра и дождя нытье,
угрюм и нелюдим
я растворяюсь, чтоб потом
таким же неприметным днем
исчезнуть, словно дым...