Стройны стремительные строки...

Михаил Литвиненко 2
Стройны стремительные строки...
И где-то там, из глубины,
Нежны, строги и одиноки
В них рифмы точные видны...

И не разъять на дни и части
Игру гармонии стиха...
На свете нет подобной власти...
Не погасить души меха!..