Ты пожёг за собою мосты

Сан Саныч 1
Ты пожёг за собою мосты,
И запрятал лицо под забрало,
А о том, что ****атей всех ты,
Я сама тебе это сказала!
Друг ты мой, я шутила с тобой,
И в постели ты был не ахти,
Вот сейчас можешь топать к другой,
Но оставь от квартиры ключи...