Слышу сердце

Алексей Смирновъ
Слушаю.
Слышу сердце.
Стук еле слышен даже.
И так приятно верится,
Что это счастье - наше.

Глажу.
Чувствую ножку.
Мамин живот ей тесен.
Будто спешит немножко
Выбежать в царство песен.

Шепчем.
Мечтаем вместе
О самом главном чуде.
И сочиняем песни
Нежно о том, что будет.

Слушаю.
Слышу сердце.
Чувствую эту ножку...
Скоро весь мир изменится.
Вступит в него наш крошка.