***

Ольга Шандер
СИРЕНЬ.

Букет дурманящей  сирени,
Ты мне сегодня подарил.
Стучало сердце от волненья,
Когда ты тихо говорил.
Что я одна на целом свете
И что красивей меня нет,
Как долго ждал того момента,
Чтоб, "Да"- сказала я в ответ.

Ты пригласил меня в киношку
И я сказала, что пойду
И мы с тобой, как кот и кошка,
Неважно, на каком ряду.
Нк не могу я быть серьезной
И мне уроки делать лень.
Какая к черту осторожность,
Когда ты рядом и сирень.