Звучание и путь

Студент Дима Sh.
Звучанье чистое одно, оно сохранено
Но лишь для жизни в дальний путь посажено зерно
Произнесёт спасенье всех спасающий фрагмент
Но лишь в движении успех на тот эксперимент

Кто не боится – тот идёт, бесстрашием звеня
К Тем приобщается народ, кто сердце сохранят,
Кто тканью тонкой на пути помогут в час нужды
И сможет ищущий пройти по кромке от беды

И внутрь посмотрит невзначай, как будто там ответ
А Сердце говорит «встречай!», и посылает Свет
Оно признанием поёт тому, кто приютил
И малый всход, и небосвод в ряду своих светил

И ожидается внутри бушующий ответ
Проснулось Сердце – и горит, и излучает Свет!