Скажи мне...

Елена Образцова
Пишущие про любовь любви не знают,
они её строят, как из кубиков дом.
Скажи мне сейчас, скажи: "Родная..."
Неважно, что станется с нами потом.
История из разряда святочных
куда заведёт нас, в какую блажь?
Скажи мне просто: "Девочка, лапочка..."
И век двадцать первый будет наш.
Я прощу тебе все заморочки гения,
а ты мне - неразвитое тщеславие.
Это чудовищное совпадение,
что мы с тобой оба живём
не по правилам...