Анти-ярость

Мария Пестрикова
Пальцы стерты в кровь на струнах,
Слезы капают на клетки -
Кто-то топит ярость в литрах,
Кто в разбитых табуретках!
Сложно выразить словами
Разрывающее чувство,
Я к тебе прижмусь губами
Буря стихнет, станет пусто...
Ты собой меня наполни
Нежной лаской, милым взглядом,
До краев, до чаши полной
Ты...мне большего не надо...