Одиночество

Ната Хин
Одиночество мое- потемки,
Их невозможно разглядеть при свете дня,
И быстро становлюсь я хрупкой, тонкой,
И кажется чужой душа моя.

Познав однажды этот грех -
Я перестала быть живой,
Исчез веселый милый смех,
Сменился горькою слезой.

Тоска с невиданною силой
Меня съедает день за днем
Сама себя я поместила
В четыре стены лишь с огнем.

Как волны бъют себя о скалы -
Одолевает боль меня
Тебя ищу, тебя искала,
Но все сложней день ото дня.

Мечты, желанья испарились
Как в летнем небе облака
Надежды все испепелились
И не вернуть их мне пока...

Пока нет смысла, цели нет,
Чтоб жить и радоваться жизни
Пока на встречу нам запрет
Судьбы и Бога, сил Всевышних.