НЕГА

Александр Зыч
Плотно задёрнув шторы… Свежесть постельных кружев… Я буду тот, который для сладострастья нужен… Что же ты будь смелее… Ближе и прочь одежды..! Будет от губ теплее… Я стану очень нежным… Красным по черному смело… Душу, роняя в ладони… Счастье рисуем мелом ... Ты этот миг запомни... Страстью по чувственной коже… Медленно губы вяжут… Только за гранью может, мы не вернёмся даже… Липкое притяженье и поцелуев капли… Трепетных губ на теле будто плывёт кораблик… Смело ныряя в складки вниз по теченью… Нега… Волны по телу, сладко… Простынь белее снега… Ниже… ЕЩЁ! Движенье… И по теченью смело… Сладостное мгновенье… Губы скользят умело… Дальше… По вертикали… Боже… ещё немножко… Чтоб не стоял кораблик, ты подтолкни ладошкой… Ну, а теперь в стремнину… А по стремнине в бездну…ТОЧНО СЕГОДНЯ СГИНУ… И СОТНЮ РАЗ ВОСКРЕСНУ………….