1. Об отделе Критики

Лит Клуб Амурской Области
Так называемый "Отдел Критики" и разбора полетов.

Данный раздел создан для обработки и рассмотрения произведений авторов Амурского региона.
Если вы хотите узнать "настоящее" мнение о своем произведении, найти в нем ошибки, послушать советы. То можете выставить в виде рецензии свое произведение, оно будет выложено в данном разделе. И все желающие смогут поучаствовать в обсуждении.


Правила Отдела:

-Принимается любое произведение автора, на любую тему.
не важен стиль и способ написания, рассмотрим.

-Принимаются произведения только авторов из Амурского региона.
Стихи или Проза. (Любых стилей)

-Если вы выставляете произведение, то будьте готовы к критике.
Вы автоматически даете на это свое согласие.

-В обсуждении могут принимать участие, не только Амурчане, но и любой автор стихи.ру или проза.ру

-Принимается только одно произведения в неделю. Что бы было время более подробно произвести исследование.

-Автор имеет право попросить членов Жюри удалить произведение с ленты обсуждений в любой момент времени.