За счастьем хоть куда

Мечтатель10
Как грустно мне одной все время быть
Переживать пришедшее ненастье
И каждый день одной мечтой  лишь жить
И думать, что придет однажды счастье

Придет и за собою позовет
В далекие края иль близкие селенья
От всех печалей и проблем спасет
И будут в жизни лишь счастливые мгновенья

За счастьем я поеду хоть куда
А расстояние мечте ведь не помеха
И главное чтоб в жизни навсегда
Быть рядом с близким человеком