Великой подруге-Риточке

Кралина Анна
экспромт

Мы счастливы,что Друг у Друга Есть,
Стоим Душой и Сердцем Друг за Друга,
И если получаем чью-то весть,
То реагируем серьёзно-КАК ЗА ДРУГА!!!
Ведь без Друзей не может быть тепла,
Без них нулём от бублика лишь будет
Тот человек ,кто Другом жить не будет,
Проспит себя и счастье не пробудит!!!

Так пусть Восторжествует на ВЕКА
ВСЯ НАША ДРУЖБА,ВЕРНАЯ ПОДРУГА!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТЫ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!
И ВЕРЮ,
МЫ НЕ МОЖЕМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Zarvhi-JPOs