Да только от судьбы не убежать...

Позабытая Мелодия Любви
Я в парк пойду… Услышу, как сюиты
Мне дождь осенний станет напевать.
Имела я вчера на счастье виды,
Да только от судьбы не убежать.

Казалось, что теперь мы с нею квиты,
И на ромашке незачем гадать,
Но снова строки льются,  как молитвы…
Ведь от любви никак не убежать.

И путаются жизни алгоритмы,
И тяготит холодная кровать,
И сплином сентября все вены вскрыты.
Ведь от себя самой не убежать.
14.09.11г.