Да наплевать

Дарветер
Да наплевать,
Что мне не двадцать пять,
Что жизнь короче,
Если много знать,
Что между строчек
Я могу читать,
А птицей в небе
Не судьба летать.

Да , не беда,
Что исчезают дни.
Так же длинны,
Как коротки они.
Ты чувства
В долгой памяти храни,
И только это
Золотом цени.

Что пережил-
Уже не пропадёт,
Со мной
Теперь всегда оно живёт.
Судьба готовит
Новый поворот.
То не беда,
Что снова реку вброд...

И наплевать,
Что злата не скопил,
Дом не построил,
Дуб не посадил.
Зато любил
И сам любимым был.
Светилу не мешал,
И небо не коптил.